代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

招内外全盘账实操会计学员

发布时间:2017-06-25  信息编号:07235575  
  • 区域:佛山周边 
  • 联系人:梁老师
  • 电话:18927794772

信息详细内容:

佛山百悦会计招内外全盘账实操会计学员 做账不够全面,不会做账,都可以学习我们的真账实操课程。 小班面授教学,人手一部电脑,老师手把手教,包学会。 多个老师编制的教材,内容一升再升,与时更新! 内容: 账套——开业、年底、结转 行业——工业、商业、服务业 类型——一般纳税人、小规模; 做账——手工账、财务软件(金蝶标准版) 技能——记账、税负计算与控制、成本分析与核算、***验证、申报税务(国税、地税)、汇算清缴等; 经验——如何向老板汇报,如何与税局专管员打交道,如何定制适用自己公司的财务制度等。 结业——帮学员审核简历,老师协助如何面试企业。 送增值服务: 进了这个门,都是自己人,送老师联络卡,学员在工作中遇到问题,可在QQ上直接咨询老师,日常工作有问题,当老师不在Q群时,可以直接联系您的老师,电话解答更直接;工作路上,有我们在身边,没有什么问题是可怕的, 这才是实在的。 班次有:①晚上班:一三五或二四六晚班,晚上7点至9点半(学习时间两个半月)。②白天班:一三五白天班,上午9点至12点,下午2点至5点。(学习时间一个月左右)③周日班:上午9点至12点,下午2点至5点。(学习时间三个月) 本月优惠价:2480元(其中有500元是可再用企业真实账套教材按金,学完退回给你的,实际才1980元),一次性收费,学到你懂为止,重学不收费。 为什么要按金呢? 因为我们是拿真实企业账套给你练习和做的,学完以后,那些账不用丢掉,可以还给我们,那按金就马上退回给你,第一,这些账是我们代理记账那边拿过来教学的,不方便流传到社会上,二,是为双方省成本,不要浪费了账套,理论和知识点是不用还的。主要是讲解和练习的账套要归还。 了解详情或预约试听请联系我梁老师 真账实操课的班次有: ①晚上班:一三五晚班,晚上7点至9点半(学习时间两个半月)。 ②白天班:一三五白天班,上午9点至12点,下午1点半至4点半。(学习时间一个月左右) ③周日班:上午9点至12点,下午1点半至4点半。(学习时间三个月) 禅城校区地址:佛山市汾江中路121号东建大厦11楼L室(金城大酒店对面,祖庙地铁站A出口走300米) 顺德校区地址:顺德区大良镇凤山东路6号德业大厦3楼c19室(钟楼公园的钟楼对面)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:招内外全盘账实操会计学员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新会计培训信息» 发布一条会计培训信息»