代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)季华路、怡翠世嘉、精装1房、楼下商场、吃喝玩乐一站式!

发布时间:2017-08-09  信息编号:07241268  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:38㎡
  • 租金:1800 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:怡翠世嘉花园 
  • 区域:佛山周边 
  • 联系人:袁小龙
  • 电话:18218393431

信息详细内容:

怡翠世嘉 一、全新小区住宅;门口有几百个车位,停车免费又方便;全新家私家电,齐全,拎包入住! 二、交通方便!位于禅桂交汇处,桂澜路到门口,门口公交138.156.151.171.G6.桂03.桂23可到 5分钟可到地铁口! 三、严格小区管理,刷卡进小区、刷卡上电梯、刷卡进门,24小时保安站岗,安全性高! 四、步行2分钟可到鹏瑞利广场购物!步行5分钟可到怡海公园散步、玩耍呢!而且小区内有独立游泳池! 本人大量附近小区房源提供,,有钥匙随时看房小区介绍:环境安静舒适,环境幽雅,小区内配套两个大游泳池。24小时保安看守。区域配套成熟,周边配套医疗、学校、娱乐场所商场购物、银行。便民网普通住宅
周边配套:周边有城市广场、卜蜂莲花超市、百花时代广场、内部配套 商铺、肉菜市场,鹏瑞利广场,公交三站到南桂路地铁站。
房源亮点:房子实用面积大,格调好,环境舒适,采光高,空气流通,布局合理,地面干净,阳台宽大,视野好,非常适合居住。
户型简介:户型方正,精装修,环境好,房屋光线明。 
装修描述:精装修的,格调非常好,买了家私电器,随时可以拎包入住

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)季华路、怡翠世嘉、精装1房、楼下商场、吃喝玩乐一站式!(1)
温馨提示:(整租)季华路、怡翠世嘉、精装1房、楼下商场、吃喝玩乐一站式!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»