代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)地铁口万科金色领域即租即住家私家电齐独立阳台随时看房

发布时间:2017-07-24  信息编号:07240174  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:31㎡
  • 租金:1400 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:万科金色领域 
  • 区域:南海 
  • 联系人:吴冰梅
  • 电话:18823478152

信息详细内容:

房源描述 房主急租价钱超值抓紧时间吧! 当您为了租房而头疼的时候,您不妨打个*,也许,经过我们的沟通,您会更加的清晰明了您的真正需求。 地铁好楼盘*: 1. 24小时物业管理,小区环境优美。 2. 周边配套齐全,万科广场!环宇城!城市广场!顺联国际!等等其他大型购物广场。购物方便!千灯湖金融高新区。 附近还有菜市场。 3. 有独立阳台,房间内装修温馨浪漫,家电齐全,南北对流。 4. 交通便利!楼下几分钟走路就是地铁口!有多路公交直达广州禅城!综合商场:周边配套齐全,小区楼下社区!万科广场!环宇城!城市广场!顺联国际!等等其他大型购物广场。购物方便!千灯湖金融高新区。 附近还有菜市场。 *:南海妇幼*院。 银行:中国工商银行、中国农业银行、中国中国银行、中国建设银行。 其他:千灯湖公园、南海文化中心、南海体育馆、南海购书中心、礌岗公园 小区内部配套:社区商业街。 如对上房源感兴趣可预约看房,我会第一时间给你安排!!! 给我一次机遇,还你一个理想之家!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)地铁口万科金色领域即租即住家私家电齐独立阳台随时看房(1)
温馨提示:(整租)地铁口万科金色领域即租即住家私家电齐独立阳台随时看房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»