代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

清远万科白天鹅温泉、美林湖西班牙小镇、屋顶摩天轮

发布时间:2017-05-21  信息编号:07230968  
  • 区域:佛山周边 
  • 联系人:陈生
  • 电话:13612577376

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:跟团游 第1天 D1:接团——观赏西班牙小镇、屋顶摩天轮——入住万科白天鹅温泉酒店——自理午餐——自助晚餐 DAY1 10:00早上游客于以上指点地点集合,前往清远万科白天鹅温泉度假酒店 11:00 到达清远新地标【全国最大屋顶摩天轮】【西班牙小镇】高101米、48只轿厢、建在屋顶,国内最大的屋顶摩天轮。这个摩天轮的总高度达到101米,一共48个轿厢,每个娇厢可容纳8人。摩天轮下的建筑高13米,将用作商场,摩天轮的附近是该公司开发的商品房和商业街。你我坐上摩天轮犹如飞鸟一般,纵观美林湖乃至清远美景,看尽繁华都市,又何尝不是件浪漫而奢华的事呢。【西班牙小镇】一条欧陆风情街,透过两座商铺之前便能看见居高在上的摩天轮,吸引许多年轻人在这里拍望京医院照和婚纱照,异国风情在此体验,还有各式美食等着你的到来。(摩天轮门票不含,可自费参加) 14:00 到达酒店办理入住,在酒店享受尊贵温泉体验 温泉开放时间为:09:00-24:00,凭房卡浸泡 清远万科白天鹅温泉酒店客房以东南亚风情为主,酒店建造突出“花园里的鱼”这一主题,大型宴会厅及多功能会议室,配以白天鹅五星美食,倾情为您打造“自游自在”的完美度假享受及商务尊享服务。 酒店的独木舟项目是酒店的一大亮点,善用湖水资源,教练设备专业,独木舟游戏好玩,有惊无险,非常适合一家大小朋友过来体验。 花园里的鱼度假村是【全时全季全家庭的度假首选目的地】。酒店临湖而建,古色古香中透漏着时尚奢华的精妙设计,每间客房都仿佛置身于清新自然的湖光山色中。无论你是大人还是小孩,无论你喜欢追求热闹,还是喜爱安静,来到花园里的鱼,你都能找到属于自己的精彩时光。水上运动中心、户外拓展基地、Mini club、文化演艺、温泉养生···多彩体验,总有一项合你的味口! 18:00-20:30在酒店享用【豪华自助晚餐】后自由活动,可浸泡著名的【鱼窝温泉】。花园里的鱼的fish SPA由精品温泉、SPA水疗以及养生休闲三个部分组成。精品温泉由11个温泉泡池、1个临湖无边际温泉泡池、一个古板温泉池和4间温泉豪华包间组成。温泉之多,让你一次过足瘾~缓缓上升的仙气,仿佛置身天堂! 不含 不含 含 含第2天 D2: 早餐—酒店内自由活动(或自由浸泡温泉)——返程 DAY2 07:00 —10:30 自助早餐时间 11:30-12:30 办理退房手续,自行享用午餐(自理) 14:00 酒店集中,返回广州温馨的家 含 不含 不含 不含

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:清远万科白天鹅温泉、美林湖西班牙小镇、屋顶摩天轮”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»