代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南海大沥新开大型健身俱乐部

发布时间:2016-07-23  信息编号:07221930  
  • 区域:佛山周边 
  • 联系人:吴海
  • 电话:15000061060

信息详细内容:

详情描述 宝力来健身连锁(新都会)店有些人天生富贵,一辈子锦衣玉食有些人天生丽质,集万千宠爱有些人天生聪慧,才华横溢但是,没有人天生会有一副好身材好身材是由后天健康饮食及锻炼形成的年少时你心仪的窈窕姑娘,多年后却肥胖臃肿或者小时候你看不上眼的瘦弱男,多年后却身材性感,阳光俊秀所以,没有天生的好身材或坏身材好身材不注意健保养也将慢慢失去魅力。坏身材努力塑造也能赢得他人青睐目光 宝力来健身连锁会所,是一家大型连锁健身品牌企业,位于大沥镇南海新都会广场四楼,楼下麦当劳,苏宁电器,大润发超市,新都会百货,电影院等。旁边即是中盈广场,大沥步行!。会所占地约2000多平方米、宽敞明亮、空气流通好、集教练指导、器械健身、健美操、高温瑜珈,美体、运动服饰专卖等服务为一体的大型综合娱乐健身会所

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南海大沥新开大型健身俱乐部”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新球类运动信息» 发布一条球类运动信息»