代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

AC米兰已尽力!领袖:如果早这么踢就不用挨骂了

发布时间:2016-05-23  信息编号:07220316  
  • 区域:禅城 
  • 联系人:足球比分网 (发私信)
  • 电话:13800138000

信息详细内容:

AC米兰已尽力!领袖:如果早这么踢就不用挨骂了

足球比分直播 http://www.zqbok.com/news/list_2.htmlAC米兰0-1遗憾输给尤文图斯错失夺冠机会,但本场比赛红黑军团打出了气势,赛后布罗基认为球队表现的非常好,米兰只是输了结果。队长蒙托利沃也表示,如果是拳击比赛,那么AC米兰是得到更多点数的那一方。

  莫拉塔的绝杀球让AC米兰无奈失去了冠军机会和欧联杯资格,但布罗基认为米兰创造了更多机会:“没有人可以说今天米兰的表现不好,我看到球队的态度,只是对结果有些失望。我们有大把的机会,本可以做得更好,提前结束比赛,但尤文的一次反击让我们措手不及,可我不认为那是任何人的错。”

  率队跌出联赛前六,意大利杯决赛也没能拿下,布罗基的米兰一线队执教生涯也许已经到了尽头,但他表示仍然希望能够担任米兰主帅:“当然从我内心出发,我想留在这个位置上。如果分析今天球队的表现,那我也有一点功劳在里面。”

  而队长蒙托利沃也认为米兰配得上胜利:“如果是拳击比赛,我们才是获得更多点数的那一方。不幸的是,在足球里你需要最后那一下来终结对手,我们今天欠缺的就是那一下。如果我们整个赛季都这么踢,那所有事都会不一样。”

足球比分直播 http://www.zqbok.com/news/list_2.html

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:AC米兰已尽力!领袖:如果早这么踢就不用挨骂了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新球类运动信息» 发布一条球类运动信息»