代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)喜讯:受香港兴建 故宫文化博物馆 的文化大事,现征集藏品

发布时间:2017-07-27  信息编号:07240676  
  • 信息来源:个人
  • 价格:99999 元 可议价
  • 区域:禅城 
  • 联系人:胡小姐
  • 电话:18565619472

信息详细内容:

喜讯:受香港兴建《故宫文化博物馆》的文化大事,香港许多爱国人士(实业家)纷纷响应兴起收藏祖国宝物的热潮,特委托珠海市故新宫文化征集藏品征集下列藏品征集范围:   bian-min.com邮票邮品
1:瓷器:高古瓷,明清瓷,青花瓷等
2:玉器:和田玉,高古玉,明清玉等
3:书画:古代字画,近现代字画,古籍善本等
4:杂项:琥珀,水晶,钻石,翡翠,鸡血石,紫砂壶,田黄石,印章,木器,古钱币,瓷板画等
本人业务导向成熟,渠道覆盖面积大,可以达到您想要的私下快速出手藏品!只要东西到位价钱合适即可。财富热线18565619472(微信同号)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)喜讯:受香港兴建 故宫文化博物馆 的文化大事,现征集藏品(1)
温馨提示:(出售)喜讯:受香港兴建 故宫文化博物馆 的文化大事,现征集藏品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新书画印石信息» 发布一条书画印石信息»