代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)佛山周边好玩的地方

发布时间:2014-05-06  信息编号:0724732  
  • 价格:30
  • 区域:佛山周边 
  • 电话:13318311885

信息详细内容:

如果夏天旅游的话,又临近节假日,我建议还是去城市周边环境好又可以戏水的地方比较好一些,水上乐园就是一个不错的地方。 佛山的夏天不像海南那样炎热,但是临到夏天还是会觉得有点闷热那种感觉,这个时候去戏水感觉真的是很不错。佛山市岭南明珠水上世界——岭南明珠水上乐园,它坐落在佛山市中心的岭南明珠体育馆北区,它包括五个主题水上游乐:在疯狂企鹅城堡可以在这里尽情体验动漫乐趣;在大象滑梯我们可以体验非一般的冲刺感觉,其中就包括海豚滑梯的惊险刺激;如果想体验更刺激更好玩更有挑战性游乐项目的话,那么一定不能错过水上冲关了,在这里可以体验新鲜刺激感觉,让你大呼过瘾;如果你想要开怀大笑的话,那就来参加水上乐园冲关大比拼,以及水球战等各类水上游戏吧!还有各类香蕉压板、水狗船、大黄鸭船、翘翘板等等,节假日以及闲时都吸引众多游客前来游玩!更是不亦乐乎。 每当华灯初上的时候,都会有很多人来到岭南明珠体育馆这里纳凉散步,更是添加了热闹欢腾的气息!真的是很不错的地方。希望我的建议能给你带来帮助。 五月一日开业期间开始,全场开放!原价门票50元/人,5月份截止至6月份尾都是优惠6折门票为30元/人,开放时间:周一至周五 16:00-22:00,周六日 10:00-22:00,购买30元门票入场任何一处游乐项目全包!大人小朋友统一票价。 需自带泳衣、各类泳具。(乐园有提供水、饮料、泳衣以及各类泳具,按标准费用收取!) 地址:佛山市禅城区岭南大道北79号(岭南明珠体育馆北区总服务台对面)——岭南明珠水上乐园。 乐园热线:13318311885

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)佛山周边好玩的地方”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息