代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黑色eva泡棉脚垫 EVA防震脚垫 自粘EVA脚垫

发布时间:2017-12-31  信息编号:07247199  

信息详细内容:

10-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱本产品 材质有 EVA  ,海绵 ,橡塑,泡棉等各类发泡泡棉,可一面及双面带国产胶水或者进口双面胶,可根据客户需求做成卷料、条状,方形等各种形状,品种繁多,使用方便,欢迎咨询!        耐水性: 密闭泡孔结构、不吸水、防潮、耐水性能良好。      耐腐蚀性:耐海水、油脂、    酸、碱等化学品腐蚀,抗菌、无毒、无味、无污染。     加工性: 无接头,且易于进行热压、剪裁、涂胶、贴合等加工。     防震动: 回弹性和抗张力高,韧性高,具有良好的防震 / 缓冲性能。     保温性: 隔热,保温防寒及低温性能优异,可耐严寒和曝晒。     隔音性: 密闭泡孔,隔音效果好。​等联系方式或特殊符号代办***不干胶印刷

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:黑色eva泡棉脚垫 EVA防震脚垫 自粘EVA脚垫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»