代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2018香港国际精英才艺大赛2月5日举办正式接受报名

发布时间:2017-12-31  信息编号:07246980  

信息详细内容:

2018香港国际精英才艺大赛接受各培训中心及老师家长选手报名,比赛时间2018年2月5日,参赛地址;香港柴湾青年Y剧场香港国际精英大赛按选手年龄组别、项目类别设置奖项,奖项分为:金奖、银奖、      铜奖,优秀表演奖四项。金奖、银奖、铜奖颁发奖杯及证书,优异表演奖颁发奖      牌及证书。代办***乐器培训
     香港总决赛大赛颁发设置:最佳艺术奖、最佳精英奖、最佳表演奖、最佳创意奖、      最佳才艺奖、最佳选手奖、最佳组合奖、最佳上镜奖 八项大奖,颁发奖金证书,      每40人为一组(人数不足组别不予抽取),每组产生一项奖额,奖金1000--6000      不等,(其中6000含下届表演参观额度一名价值3千元),邀请参加下届赛事含在      港三天观摩表演及活动参观。参赛范围    分幼儿组(2-6岁)、儿童组(7-13岁)、青少年组(14-                         17岁)、青年组(18-35岁)                            科目类别    语文朗诵、英文诗词、讲故事、硬笔书法、乐器(弹拨类、                         键盘类、打击乐类、吹奏类等)、武术类、舞蹈类(拉丁                         舞、民族舞、街舞、芭蕾舞、自编舞、桑巴舞等)、声乐                         类(合唱、小组唱、美声、通俗、民歌等)、模特表演、                          书法、绘画、青少年制作、主持人、设计发明等科目报名请加微信13305527120 注明 参赛欢迎各地赛事加盟 欢迎来电

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2018香港国际精英才艺大赛2月5日举办正式接受报名”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新声乐培训信息» 发布一条声乐培训信息»