代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

盛大招商各类球馆武术馆,大型超市,咖啡馆,沐足K歌

发布时间:2017-09-15  信息编号:07242294  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:南海 
  • 电话:15917531580

信息详细内容:

欢迎莅临福海官网,代办***食品店转让
     小陈将为你竭诚服务!
1、位置:佛山南海区光明新城
2、优势:附近有四大广场(汇景时代广场、美盛广场、兴塱广场、福海广场),佛山咏春体育公园,世必达创意产业园,新能源汽配城,新光源产业基地,两大国际酒店(维也纳和铂莱雅)。
3、交通:距离地铁站4号线务庄站800米,广佛线6分钟,禅西大道、桂丹路、佛山一环等8分钟的路程,佛山机场、佛山西站(高铁站)3公里,项目一出来就是公交站,有多条公交路线。
4、面积:1000方起租,可做大型餐饮,咖啡馆,武术馆,美容连锁,大型超市,网球馆,品牌店,服装城等等。
5、配套:附近6个中高端小区,四大美食广场,新能源汽配城,五星级农贸市场,新光源产业基地,万科和保利已经在附近拿地建高端小区。
6、高达1000多个免费停车位。
价格面议!
欢迎各界人士 来 电 咨 询(非中介)!
代办***面包店转让
另:本项目还有五星级的农贸市场档口、商铺、公寓出售
档口:12万起
商铺:20万起
公寓:21万起,带精装修+送停车位。
以上档铺、公寓年限22年,签律师见证合同!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

盛大招商各类球馆武术馆,大型超市,咖啡馆,沐足K歌(1)
温馨提示:盛大招商各类球馆武术馆,大型超市,咖啡馆,沐足K歌”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»