代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

佛山顺德摄影基地 T字街头电商摄影基地

发布时间:2018-07-06  信息编号:07262239  
  • 信息来源:公司
  • 区域:佛山周边 
  • 电话:13560005663

信息详细内容:

预约格式:公司/工作室+联系人+联系号码+预约日期地址:佛山市粤台五路花城大道东bian-min.com个人写真
10000平方超大型商业摄影基地,位于佛山顺德,为电商摄影、婚纱写真、影视制作等提供场地服务。 【基地场景内含】潮人街拍元素、时尚咖啡厅、度假房、欧美大型建筑、宫庭场景、罗马柱、游轮、赛艇、花桥、花圃、沙地椰树等场景。
T字街头摄影基地由两部分组成
01.一部分为近30个大型集装箱改造而成的T字型街道,内含潮人街拍元素,高端咖啡厅、渡假“山景房”、“海景房”等。适合拍摄男女潮牌服装、网红风、内衣、商务装等各种服装与风格。
02.另一部分为大型的欧美奢华风、田园风、甜美风的内外景。欧美大型建筑、宫庭场景、罗马柱、游轮、赛艇、花桥等场景适合拍摄内衣、泳衣、写真、欧美大片等平面拍摄与影视拍摄。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:佛山顺德摄影基地 T字街头电商摄影基地”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»