代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

倾城广告高端卫浴产品拍摄,卫浴画册设计

发布时间:2017-12-31  信息编号:07247049  
  • 信息来源:公司
  • 区域:佛山周边 
  • 电话:13630031949

信息详细内容:

佛山市倾城广告有限公司成立于1992年,主要从事广告摄影、平面设计及品牌推广。倾城广告服务的海内外卫浴、陶瓷、门业、五金、家具等逾千家,其中不乏国际国内知名品牌。伴随便着客户的成长,积累了丰富的行业经验、项目动作经验及客户服务经验。以专业的服务水准和专注的服务态度赢得了普遍客户的首肯。公司拥有平面视觉中心、摄影中心及销售部客户服务等部门。公司拥有5000平米国际标准影棚,并配备完善的灯光及数码摄影系统,高素质的摄影设计团队,无不彰显倾城广告的商业摄影优势。25年来,我们一直专注了一件事——以摄影为核心的视觉传播。伴随客户成长,我们曾服务乐家,科勒,贝朗,华艺,箭牌,法恩沙,东鹏,九牧,浪鲸,恒洁,德立,丽莎,普乐美,澳斯曼,安华,尚高,埃飞灵,欧路莎,日丰,丰华,高斯,心海伽蓝等知名品牌。代办***婚纱摄影

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:倾城广告高端卫浴产品拍摄,卫浴画册设计”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»