代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

全民传送 同城配送,及时送达

发布时间:2017-12-31  信息编号:07247166  
  • 信息来源:公司
  • 区域:佛山周边 
  • 电话:13827784298

信息详细内容:

全民传送 创新赢市代办***跑腿服务
用共享经济模式,开创[互联网+快运+电商]
打破传统快递弊端,带来全新致富商机,开启快运新时代!

众包新模式:互联网+快运+电商(更快速、更安全、更到位)
低投高回报:无需专门车辆,无需仓储分拨(低门槛、低风险、好收益)

全民传送,“互联网+快运+电商”的创新型快运品牌,用共享经济模式,以移动互联网为载体,充分利用大数据、云计算和垂直搜索引擎等信息技术,实现“充分利用社会闲置资源+线下实体网点+移动互联网”,创新的改变了传统物流行业的交易及运输方式,细分市场让消费者拥有更多的选择权与参与权,同时帮助商贸流通完成较后一公里的配送,让更多的普通大众参与到大众创业、万众创新的中国梦当中来。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:全民传送 同城配送,及时送达”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新蔬菜配送信息» 发布一条蔬菜配送信息»