代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

宏琪瑞与您分享喇叭网的电镀工艺流程

发布时间:2016-09-01  信息编号:07223949  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:顺德 北滘 
  • 联系人:陈小姐 (发私信)
  • 电话:13542754094
  • QQ:点击这里给我发送消息 2660886228

信息详细内容:

    手机喇叭网就像是给智能机的喇叭穿了件防护衣。现在一般高端智能机都会专业的配置上高端的智能机喇叭网。一般具有防水防尘攻效的喇叭网还是比较的受青睐的的。智能机喇叭网电镀通常是电镀镍片喇叭网、PVC喇叭网,一般的可以根据客户的要求通过电镀的工艺呈现不同颜色的喇叭网,以满足客户个性化的需求。下面我们就来看一下,电镀的镍片手机喇叭网的制作工艺流程是怎么样的。     智能机镍片喇叭网是属于电镀工艺,电镀分滚镀,真空电镀,挂镀几种,镍片喇叭网是经过大约3小时挂镀而成的。首先需要制作菲林,然后用菲林放在印好油漆的钢板上进行曝光,接着再进行药水处理(在我们行业中称显影)之后放入电镀缸里开始电镀,等镀层涨到客人要求的厚度即可取出来再完成最后一道工序电镀光镍就可以了。按客人需要,有的还要进行背胶后方可出货。

    我们宏琪瑞电子科技可生产的喇叭网型号大小可按客户需求生产。手机喇叭网、听筒网、手机辅料是用于各种通讯产品必须构件之一。我们宏琪瑞电子科技作为一家专业的喇叭网生产研发厂家,是您最值得信赖的合作伙伴!

咨询:13542754094

防尘网00

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宏琪瑞与您分享喇叭网的电镀工艺流程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新改装配件信息» 发布一条改装配件信息»