代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

佛山康辉旅游

发布时间:2018-01-01  信息编号:07247244  

信息详细内容:

中国康辉自1985年成立,作为国内首批旅行社之一,经历了中国残疾人福利基金会、康华发展总公司、国家旅游局、北京首旅集团四届领导,经过三十年的磨练,中国康辉集团已在全国设有280余家以资本为纽带的子公司、开设近6000余家门市。佛山康辉国旅全称为“佛山康辉国际旅行社有限公司”,2003年落地顺德,新经营团队为一群80后旅游老兵,2012年接棒于禅城,很年轻、很勇敢、很坚持;同时,关注不同社群客户的旅游生活,致力创新,是“体验旅行”倡导者。我们的使命:传播旅行乐趣,分享生活快乐!现拥有惠景店、普澜店、百花广场店、桂城紫金城店、罗村店、三水店、大沥城南店、高明店等8家门店。如今,中国康辉集团及各地公司更以亲切、温暖、可信的服务在广大消费者中树立了良好的品牌形象。康辉旅游30年,我们始终坚信,每一段旅程就如每一道荡漾在林间阳光下那欢快的七彩流光!康辉旅游,新旅行、新生活,走起属于你自己的旅途!我们的荣誉:1985年成立,距今已有30年历史;2001年至2011年,中国康辉旅行社集团连续9年名列全国百强国际旅行社前三甲;国家首批AAAAA级旅行社;首旅集团旗下专业化旅行社集团公司;中国较具品牌价值500强;佛山市企业联合会、佛山市企业家协会理事单位;佛山市旅游协会会员单位;佛山市旅行社协会会员单位​代办***机票

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:佛山康辉旅游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»