代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

佛山市金洋进出口有限公司

发布时间:2015-07-20  信息编号:07216812  

信息详细内容:

佛山市金洋进出口有限公司 是一家以出口代理和进出口贸易为主的贸易公司。本公司位于中国的家具制造重镇—龙江镇,主营出口运输代理、出口退税、信用证结汇、拖车报关商检以及各类出口文件证书,对于出口的每一个细节都会有专人跟进;在佛山、深圳和北非的摩洛哥分别设有货运公司、拖车公司和贸易公司,为客户提供了便捷的货物运输,高效率的出口代理服务,在客户和同行业中享有良好的声誉。一贯奉行“专业的服务,源自专业的知识...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:佛山市金洋进出口有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际快递信息» 发布一条国际快递信息»