代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业毛纺织布匹皮革进出口报关运输

发布时间:2015-07-20  信息编号:07216616  

信息详细内容:

  深圳邦捷国际物流公司拥配有几十台大小(3吨,5吨,8吨,10吨,12吨,20尺,40尺,45尺)的中港拖、吨车(其中包括大小吨车,柜车,升降尾板)数十部每天往返中港两地,专业提供上门提货、装卸、中港(香港)一般贸易进出口运输,中港(香港)买单报关运输、香港包税进口、中港运输、香港入仓、本地派送、提柜、租柜以及大型机械和设备的吊装和运输服务。我司在香港和深圳有自己的仓库,以便全力配合贵公司的中港...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业毛纺织布匹皮革进出口报关运输”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际快递信息» 发布一条国际快递信息»