代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)供应佛山电视柜酒柜鞋柜衣柜隔离柜书柜储物柜等

发布时间:2017-08-09  信息编号:07241161  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:南海 
  • 联系人:宁小姐
  • 电话:18823240003

信息详细内容:

因为我们是工厂,所以我们可以便宜。 便民网橱/柜类
因为我们是工厂,所以我们可以定制。 
因为我们是工厂,所以我们可以提供一站式服务。 
因为我们是工厂,所以您可以省钱省心。佛山市科桌家具有限公司是专业定制整体家具企业,主要定做整体衣柜,酒柜,整体衣帽间,书柜,鞋柜等。免费家具相关咨询,上门量尺,设计出图,生产,送货安装一站式服务。做你想要的家具,合理利用空间,这是我们一至的追求!木工装饰以质量信誉求生存,不断创新为理念,生产绿色环保、健康舒适的高品质家具。坚持“以客户为中心,以质量赢取信任”, 以完善的售前、售中、售后服务体系为您提供优质快捷的高品质、高水准的产品和服务,为客户营造一个集约、高效、健康、舒适的环境。 
主营:定制衣柜、定制酒柜、定制书柜、定制鞋柜、定制榻榻米、定制电视柜、定制吊柜、定制玄关柜 衣柜 衣柜门 衣帽间 床 榻榻米 电脑台等系列定制产品。专业量身定制流程:
1.免费测量、 
2.免费设计、 
3.看图确认、 
4.下单生产、 bian-min.com床/床垫
5.送货安装.
科桌一直秉承“创新为源,品质为本,顾客至上”的经营理念,致力于为客户量身定制贴心产品,始终坚持以顾客需求为导向,视质量为产品生命,以高品质服务为核心,倾力构建环保、和谐、完美的家居生活。
我们本着诚信:承诺大于命,诚信大于天!坚决做诚信可靠的商家!质量:严格要求原材料的采购到成品出库,生产内部每个环节严格把关,实行严格的检验,以达到质量较优! 
服务:高效率、高品质、重质量!以高质量、高效率服务,赚取客户的口碑,高速发展的态度服务于每位客户! 期待与您的真诚合作!因为专注所以专业,因为专业所以卓越!!
科桌家具-林之居定制爱的家,做柜子,找我们,来电预约有优惠哦!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)供应佛山电视柜酒柜鞋柜衣柜隔离柜书柜储物柜等(1)
温馨提示:(出售)供应佛山电视柜酒柜鞋柜衣柜隔离柜书柜储物柜等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新橱/柜类信息» 发布一条橱/柜类信息»