代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乐从家具厂合作大理石、红木、沙发、修补等家具维修

发布时间:2017-12-31  信息编号:07247184  
  • 信息来源:公司
  • 区域:佛山周边 
  • 电话:13377576800

信息详细内容:

鑫艺源家具 24小时免费上门服务!代办***沙发维修

 主要针对场所为酒店,网吧,沐浴中心,餐厅,家具商场等中大型场所,专业的师傅,您的放心服务! 专业致力于解决家居一系列问题,让家居无烦恼! 以较实惠的价格、较专业的技术服务顾客! 本中心是一家以家具修补,维修美容,沙发定制、翻新、改色、换皮、换布为一体的企业,服务佛山五区。 自公司成立以来,我们始终以较专业的技术,用料上求真,服务求上求诚为宗旨,在短短几年里承接过数百家庭,酒店,***等家具的修补,翻新,改色,维护和定做。是佛山数十家酒店、酒吧、网吧、沐浴中心、餐厅、家具商场售后的长期合作伙伴。

服务项目: 1 维修皮沙发,皮床等皮革制品的破损,刮伤,脱色染色,发霉等问题。
       2 维修红木、实木、板式、等木制品家具的破损,刮伤,爆裂,掉漆等问题。
      3 维修大理石,拼花大理石,贴纸理石等理石制品的磕碰,残缺,裂缝,断裂等多 种损坏问题。
      4 维修陶瓷制品的磕碰,残缺,断裂等问题
      5 皮布沙发,床,翻新,换布,响声,塌陷,换配件,加海绵,加弹簧,加木方 等。
       6 定做各类家庭沙发,KTV沙发,沐足沙发,,办公沙发,***沙发,床头软 包,餐厅卡座,餐椅,***家具,酒店家具等软体家具。bian-min.com办公家具维修

 此信息由58分类网佛山徽恒客服中心提供技术支持! 查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:乐从家具厂合作大理石、红木、沙发、修补等家具维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»