代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州优质的酒店电视柜制造厂

发布时间:2016-11-15  信息编号:07226808  

信息详细内容:

为什么不能忽略电视柜的高度及尺寸?

在选购电视柜的时候,都存在着这样的问题,那就是忽略了电视柜的高度及尺寸。大多数人不是注重外观上的大气、时尚,就是追求简单、实惠的价格,而忽略了最重要的一点,电视柜的高度及尺寸。很多人在看电视的时候,脖子会酸痛,其实这就是忽略了电视柜的高度及尺寸,如果长时间下来,会严重伤害身体健康,尤其对于小孩子来说更加严重,因为小孩子身体还没有完全发育,还处在生长阶段,骨骼没有定型,长期的脖子酸痛,会导致他们未成型的颈椎畸形,不利于他们的健康成长。没想到小小的电视柜高度及尺寸选择掩藏着这么多的学问,真是不简单。

201601071647


    设计是家具的灵魂,是一个家具企业的核心竞争力,唯有不断创新,设计领先,才能立足于市场并不断扩展市场。莲雅家具在设计上追求开拓创新,在人体工程学上将家具与使用功能融于一体,并大胆尝试运用新材料、新工艺、新技术 ,从而提高产品的质素,丰富产品的文化底蕴。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广州优质的酒店电视柜制造厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发信息» 发布一条沙发信息»