代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

贵州欧式电动餐桌|欧式电动餐桌|欧式电动餐桌定制

发布时间:2016-11-13  信息编号:07226528  

信息详细内容:

消费者对商品的真实价值知之甚少,在这些情况下,价格已经内化为家具行业的一种属性,跟商品的质量、功能、款式一样,成为了商品的一个标签。 价格其实决定的产品的质量,款式,性能,服务。而秉德的生产的实木电动餐桌均为厂家直销,质量可靠,价格又合理。

201606220822

秉德人制造的酒店家具中、电动餐桌、火锅桌等餐厅家具更加注重产品的质量与服务的每一个细节,积极主动地提供更加专业的服务,重视客户利益,从而创造优秀的团队绩效,为用户提供无忧购物的保障!

展厅地址:佛山市顺德区乐从镇添乐家具城7-9仓后排。

工厂地址:佛山市顺德区龙江镇太和路4号

400免费热线:400 993 1828   

电话:0757-2337 5168 


传真:0757-2336 741   

QQ:23689 92512

邮箱:2368992512@qq.com

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:贵州欧式电动餐桌|欧式电动餐桌|欧式电动餐桌定制”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新桌子/茶几信息» 发布一条桌子/茶几信息»