代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高中生物家教辅导,对复习备考有独特的方法

发布时间:2017-12-15  信息编号:07246253  
  • 区域:南海 
  • 电话:13795203080

信息详细内容:

重点中学高中生物教师, 多次任教毕业班。熟悉高考考纲考点,对生物高考有较强的把关能力,对复习备考有独特的方法,对孩子的学习心理有准确的了解。直接针对高考,采用模块式教学,内容涵盖课本且高于课本。真正使孩子培养兴趣,掌握知识,提高能力,决胜高考。1.高中生物高考的重点和精髓所在是《遗传与进化》。因为《遗传与进化》是在生命本质层面上、分子水平上揭示生命现象和一切生命活动的本质与规律,是连接分子与细胞,稳态与环境的主线,用微观思想解释了宏观现象.《遗传与进化》的主要教学内容是介绍生命世代延续的规律和分子水平上的解析。教学主线是按照人类认识生命的遗传变异与进化的时间顺序,由感性到理性、由现象到本质、由宏观到微观。个体水平(孟德尔杂交试验)、细胞水平(减数分裂)、分子水平(DNA与基因的分子结构与功能),清晰的层次、前后铺垫、融会贯通是我与其他老师教师迥然不同的特点。在学完遗传与变异的基础上,再来理解生物进化的实质,水到渠成。然而,若这些把握不好,再加上比较复杂的概率计算题,将会成为学生们学习高中生物学难以逾越的羁绊。2.所教学生辅导后能达到:1)能理解所学知识的要点,把握知识间的内在联系,形成知识网络结构。(2)能运用文字、图表、以及数学方式等多种表达形式,准确地描述生物学方面的内容。(3)能运用所学知识与观点,通过比较、分析与综合等方法对某些生物学问题进行解释、推理,做出合理的判断或得出正确的结论。bian-min.com中考家教
更多详情就在:***/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高中生物家教辅导,对复习备考有独特的方法”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»