代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

禅城高中化学家教,众多学生在高考中化学单科接近满分

发布时间:2017-12-15  信息编号:07246015  
  • 区域:南海 
  • 联系人:用图电话
  • 电话:13531614947

信息详细内容:

广州享学家教网优秀钢琴老师展播:代办***初中家教
本人毕业于广东外语艺术职业学院音乐教育系,主修钢琴,现在职专业培训机构教师及家教教师。工作经验三年。从2010年至今在多家艺术机构从事钢琴教学,积累了丰富的教学经验,家长口碑好!本人待人亲和,沟通能力强,有耐心,有责任心!
欢迎小朋友和成人学习钢琴都可以找我,针对不同年龄阶段及不同要求一对一授课!
-------------------
我们是谁?
广州享学家教网面向各位家长提供较优秀的课外辅导教师,让您的孩子学习进步,早日成才,本中心竭诚为您服务,广州家教较权威品牌,广州家长较值得信赖的家教中心!
需要请钢琴家教的家长可以和我们电话或者微信150-1875-5268 李老师 联系

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:禅城高中化学家教,众多学生在高考中化学单科接近满分”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»