代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

佛山康辉特惠订房

发布时间:2017-03-18  信息编号:07229361  
  • 区域:佛山周边 
  • 联系人:陈生
  • 电话:13612577376

信息详细内容:

​ 佛山康辉简介: 全称为“佛山康辉国际旅行社有限公司”,康辉集团佛山地区控股子公司。总部位于佛山市禅城区(市旅游局旁),实行 大佛山5区全面经营策略。 企业定位:定制旅游专家、贴身旅游顾问 企业使命:快乐旅行、幸福生活 经营理念:诚信为本、品质为先、服务为上 经营目标:成为深受信赖、区域领先的综合性旅行服务商,“在家靠自己,出门找康辉”。 经营战略:“网络化”、“规模化”、“品化”、“个性化”、“资本化” 保障机制:客户管理系统、旅游回访机制、产品监控机制、服务质量保证金机制、6S管理机制、国家标准的旅行社责 任保险制度。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:佛山康辉特惠订房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»