代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黄岐星级酒店免房费

发布时间:2016-07-23  信息编号:07221792  
  • 区域:佛山周边 
  • 联系人:楚经理
  • 电话:13670689825

信息详细内容:

详情描述 null酒店地处于盐步附广佛路口,为盐步打造佺新既高级享受标准,地处,交通十分便利,是盐步最豪华星级酒店,杨总vip.136-7068-9825距窖口车站坐车10分钟,交通方便,身为 “时间宝贵”一族的您,实是莫大的方便一,好消息本酒店现全新豪华升级,大型水疗,温泉,健身房,干湿蒸,自助餐不限时全天免费开放二,本酒店四周环青山绿水是全黄岐环境最优雅,氛围最温馨,性价比最高,服务最一流的俱乐部,是你放松自身,招待贵宾,客户的最佳理想之地ip:136-7068-9825.杨总qq.1444629632.简介

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:黄岐星级酒店免房费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»