代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

元旦桂林阳朔两日或三日游

发布时间:2015-10-06  信息编号:07219064  
  • 区域:佛山周边 
  • 联系人:小黄
  • 电话:13597300304

信息详细内容:

农家乐”现在已经成为大城市的一项热门的旅游,真正的感受农家,享受农村清晨的第一缕阳光,呼吸农村自然的乡土气息,聆听农村清晨虫鸣声,品尝地道的农家口味,让您的旅游与众不同,现在是金秋时节,柚子快要成熟的季节,想要摘柚子吗?想要亲手把刚摘下的柚子套好保鲜膜吗?想要品尝自己亲手摘下的劳动成果吗?您想感受漓江旁边的农家乐吗?对,没错,就是在漓江旁边,现在赶紧咨询,带着您的家人和孩子,赶紧来到美丽的仙境阳朔,古老的兴坪古镇,特色的农村,感受假期与众不同的农家快乐游,当然第一天感受了农家乐,第二天晚就会住在阳朔,感受阳朔西街的魅力,游览阳朔的美丽风光,大家游览帖子的时候,请不要忘记浏览下方的图片哦,我们尽量安排每个季节安排采摘当地的水果,请想自驾来阳朔游玩的朋友请提前咨询

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:元旦桂林阳朔两日或三日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»