代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

从欧洲国家进口PET塑料瓶需要什么

发布时间:2016-12-18  信息编号:07226902  
  • 区域:佛山周边 
  • 联系人:方小姐
  • 电话:15975543924

信息详细内容:

从欧洲国家进口PET塑料瓶需要什么华捷通进口报关报检员*方S 159-7554-3924进口的时候:1先确定这种产品国家允不允许进口;塑料瓶进口是没问题的,我司可以为你提供优质服务2国外和国内各需要那些资料,如果资料不全甚至没有怎样进口;3进口这种产品的关税和增值税各是多少?哪些国家可以免关税;4根据产品特性及成本,是选择海运还是空运;5进口每一步的操作流程和所需时间;6进口这种产品哪个地方容易出问题,必须要注意那些细节;7离自己最近的港口或机场是哪个,能不能在这个口岸清关塑料瓶进口报关是需要的资料:1. 装箱单(Packing list),发票(Invoice),合同2. 提单3. 熏蒸证书(certificate of fumigation),有木质包装的提供华捷通进口供应链集团以经营产品进出口贸易代理,国外商务采购,货物进出口报关报检为一体的综合性商贸流通企业,旗下有2个分公司、6个子公司,9点一线联网作业,资源共享,优势整合。 作为世界经济一体化的支撑产业,供应链已经成为当代经济发展的重要推动力量,被称为二十一世纪的朝阳产业。自改革开放以来,国家一直大力推动出口三十余年,而我司却凭着敏锐的嗅觉与惊人的远见,早于2001年便开始了关于进口供应链的探讨,颠覆了传统的出口供应链开创性地探索出了一条逆向的进口供应链,开始走在了国内进口供应链服务行业的前列。 业务范围包括电子商务服务,国外采购,进口驳船,香港中转与仓储,进口清关服务和进口批文单证为一体的综合性供应链服务商。致力于 “全球门到门进口操作,港到门进口操作”,为全球客户提供专业、全方位、一站式的进口供应链服务,协助客户优化供应链,提升核心竞争力,zui大限度的创造价值。---------------------------------------------方S 壹伍玖柒伍伍肆叁玖贰肆 159-7554-3924Contact:0757-8163-7042 T:159-7554-3924 QQ:21-7553-6316地址: 佛山:佛山市桂城区南海大道北51号财汇大厦815单元东莞:东莞市南城新基大道新创基智慧港A座3楼上海:上海市浦东新区外高桥自贸区德保路38号1幢604-608室-------------------------------------------------------新闻资讯:今日,2017年度中央机关及其直属机构公务员招考笔试将开考。本次国考最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,最热岗位的竞争甚至达到“万里挑一”,刷新历史最高纪录。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:从欧洲国家进口PET塑料瓶需要什么”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»