代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

80台南沙拖车 南沙转关车,专业南沙报关服务,提供***服务

发布时间:2016-09-13  信息编号:07224770  
  • 区域:佛山周边 
  • 联系人:何生
  • 电话:13727455600

信息详细内容:

详情描述 ***********强势拖车运输服务************ 我司自己的拖车队拥有自有车辆80台,GPS跟踪管理,单拖,双拖,重柜双拖,转关车等多种车型。 主要提供南沙港的拖车服务。拖车部经过几年的运作已经形成了一套完整完善的操作体系。拖车部的专业人员一天24小时提供服务,架起了各位同行货代和司机、货主之间畅通无阻的沟通桥梁。 **********强势报关服务************ 1、 华奥公司借助于公司在南沙码头与各单位良好的合作关系,主要提供杂货、散货等货物的包单包查货包放行的通关服务。此类货物的报关具有手续简单、货物安全、通关时间短等优点。 2、 针对市场上越来越多的无单证货物,我司提供普通货物的包单证代理报关。由我司提供出口报关单证,由我司的报关员代理做单。 3、 工厂、客户提供单证的代理报关服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:80台南沙拖车 南沙转关车,专业南沙报关服务,提供***服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»