代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

佛山禅城石湾南陶瓷拖车,陶瓷重柜双拖,木质包装熏蒸

发布时间:2016-09-13  信息编号:07224739  
  • 区域:佛山周边 
  • 联系人:余先生
  • 电话:13421516929

信息详细内容:

详情描述 华奥TONY QQ:235 590 32 76/48 259 87 86 TEL:134 215 1692 9/0 755-33 2711 6 1 广州市华奥供应链管理有限公司,主营:广州黄埔、南沙、深圳等港口的报关、拖车、仓储、CIQ、商检等码头服务。 报关类:广州黄埔区报关行/南沙区报关代理/黄埔港报关行/深圳报关行/广州进口清关 拖车类:广州拖车行/南沙拖车行/黄埔拖车行/深圳拖车/盐田拖车/赤湾拖车/蛇口拖车 仓储类:广州仓库/黄埔仓库/广州港码头内装/白云仓库 散货车类:广州散货车/吨车/集装箱拖车/内贸车/转关车/海关监管车/中港车 广州CIQ/黄埔CIQ/深圳CIQ 业务联系人:华奥TONY QQ:23 5590 32 76、48 259 87 86 TEL:134 215 169 29/0 755-33 27 1161 公司简介:广州市华奥供应链管理有限公司 ****************************强势报关**************************** 广州市华奥供应链管理有限公司 成立于二零零二年,发展至今成为一家专业的报关公司,公司主要以黄埔、南沙、深圳为操作中心。经过多年的发展与壮大,公司实力不断加强,且拥有各个港口的拖车车队!本公司在经营原则是客户第一、互惠互利、稳妥快捷、满足广大客户的各项需求。本着“守时守信、热情服务”真诚地希望与更多商业界的朋友携手,共同发展,共创佳绩。 我司现有报关行,拖车行,仓库,拥有全部资产权。 ****************************强势拖车**************************** 我司自己的拖车队拥有自有车辆150多台,全程跟踪管理,单拖、双拖、重柜孖拖,转关车等多种车型。主要提供黄埔港、南沙港,深圳港的拖车服务。拖车部经过几年的运作已经形成了一套完整完善的操作体系。拖车部的专业同事一天24小时为顾客提供服务,架起了各位同行货代和司机、货主之间畅通无阻的沟通桥梁。 尊敬的客户,华奥报关行将为您提供"五星级“的超值服务 企业分类:商务服务-物流服务-报关报检 经营范围:广州报关清关、广州黄埔港报关清关、广州南沙报关清关、广州拖车、黄埔港拖车、南沙港拖车、深圳拖车、广州商检、广州报检、广州仓库、广州港码头内装、黄埔CIQ 服务地点:广州黄埔港、广州南沙港、深圳盐田、赤湾、蛇口、 客户群:工厂、贸易公司、船代 业务联系人: 华奥TONY QQ:23 5590 32 76、48 259 87 86 TEL:134 215 169 29/0 755-33 27 1161

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:佛山禅城石湾南陶瓷拖车,陶瓷重柜双拖,木质包装熏蒸”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»