代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

佛山顺德陈村、北滘、伦教拖车,顺德拖车黄埔南沙盐田

发布时间:2016-09-13  信息编号:07224562  
  • 区域:佛山周边 
  • 联系人:余先生
  • 电话:13421516929

信息详细内容:

详情描述 ​ 华奥余先生134 215 169 29/07 55-33 271 16 1/QQ235 590 32 76、 48 259 878 6欢迎询价 华奥车队拖车简介我司自己的拖车队拥有自有车辆138 多台(另10 多台挂靠车),GPS 跟踪管理, 单拖, 双拖, 重柜双拖, 转关车等多种车型。主要提供黄埔港、南沙港以及深圳盐田蛇口等港口的拖车服务。拖车部经过几年的运作已经形成了一套完整完善的操作体系。拖车部的调度同事一天24 小时提供服务,架起了各位同行货代和司机、货主之间畅通无阻的沟通桥梁。 东莞拖车:麻涌拖车、高步拖车、中堂拖车、万江拖车、石碣拖车、南城拖车、莞城拖车、茶山拖车、东城拖车、沙田拖车、厚街拖车、寮步拖车、太平拖车、虎门拖车、横沥拖车、大朗拖车、常平拖车、黄江拖车、长安拖车、樟木头拖车、塘厦拖车、谢岗拖车惠州拖车:博罗拖车、新圩拖车、惠东拖车、惠阳拖车、吉隆拖车、埝山拖车阳江拖车:江城拖车、海陵岛拖车、阳东拖车、阳西拖车、阳春拖车、溪头拖车珠海拖车:金鼎拖车、前山拖车、湾仔拖车、三灶拖车、香洲拖车、金湾拖车斗门拖车:莲溪拖车、井岸拖车、乾务拖车、平沙拖车 华奥余先生134 215 169 29/07 55-33 271 16 1/QQ235 590 32 76、 48 259 878 6欢迎询价 公司简介:广州华奥供应链管理有限公司 广州华奥供应链管理有限公司成立于2002 年,发展至今成为一家专业的码头服务公司。以黄埔、深圳、南沙等港口为公司强势操作中心,承蒙广大新老客户的支持和友好合作公司,实力不断加强,已拥有各个港口的拖车车队!本公司竭诚为广大客户提供专业、经济、安全、高效、诚信、周到的服务,本着“守时守信、热情服务”真诚地希望与更多商业界的朋友携手,共同发展,共创佳绩。现有拖车、报关、仓储、CIQ 等主辅***的服务。华奥拖车队,值得您信赖的朋友!安全高效! 热诚期待您的来电咨询!顺祝商祺! 华奥余先生134 215 169 29/07 55-33 271 16 1/QQ235 590 32 76、 48 259 878 6欢迎询价

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:佛山顺德陈村、北滘、伦教拖车,顺德拖车黄埔南沙盐田”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»