代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

佛山到越南进口物流价格有哪些

发布时间:2016-09-12  信息编号:07224177  
  • 区域:佛山周边 
  • 联系人:凌先生
  • 电话:13530087337

信息详细内容:

详情描述 广州盈鹏货运代理有限公司是韩国、越南驻中国的一级货运代理公司,在韩国仁川和中国山东、辽宁、广州、越南河内、胡志明均设有分拨中心。中越韩三国服务网络覆盖多个国家,盈鹏专业从事国际空运、国际快递、国际海运、韩国专线、越南专线等业务为主,综合物流全方位的经营逐步扩大,实力日趋增强,现已扩展到仓储、分拣、报关、报检、等运输相关业务,经过多年的努力,公司现拥有一支经验丰富,精通物流业务的专业人才队伍,货物跟踪及时、准确,拥有良好的行业规范和信誉保证。我们本着待人以诚、持事以信、服务至上的原则,得到了广大客户的高度赞许。公司在全球许多国家都可做到门到门服务,开拓了较为完善的货运服务网络,提供运费到付、国内、外代理门到门业务等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:佛山到越南进口物流价格有哪些”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»