代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

佛山最好的报关行 一手拖车 报关仓储 诚邀合作 共享双赢!

发布时间:2015-09-16  信息编号:07218578  
  • 区域:禅城 
  • 联系人:黄小姐
  • 电话:18898531782

信息详细内容:

广州市华奥货运代理有限公司佛山分公司是一间集拖车、商检、报关、仓储、码头内装等等服务于佛山报关、新港报关、佛山拖车、佛山货运、物流、货代、澜石报关、澜石拖车、黄埔仓库、黄埔通关;拖车就有散货车、吨车、集装箱拖车、转关车;报关一体的股份制企业,是一家专业的码头服务公司。公司主营业务包括:拖车报关、散货报关、单证报关、进口清关;能代理的业务有衣服报关、家私报关、地砖报关、箱包报关通关等业务。可以为您验收货源、散货拼柜,选择合适的配送方式,安全快捷地送达货物,取得了令人瞩目的成绩.在为客人提供多种物流解决方案的同时,还可以为海外客户开拓中国市场寻找货源,验收货物,报关,运输,定仓解除进出口的一切后顾之忧。提供专业化、个性化、全天候、全方位的服务。我们的宗旨是:“用服务与真诚来换取你的信任与支持,互惠互利,共创双赢!”期待您的合作!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:佛山最好的报关行 一手拖车 报关仓储 诚邀合作 共享双赢!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»