代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

佛山到塔什干tashkent铁路运输

发布时间:2015-09-16  信息编号:07218287  
  • 区域:佛山周边 
  • 联系人:余丹丹
  • 电话:13922707052
  • QQ:点击这里给我发送消息 1056904682

信息详细内容:

全国到哈萨克斯坦阿斯塔纳,阿克套,阿克托别,奇姆肯特,卡拉干达,阿拉木图,乌兹别克斯坦塔什干,谢尔盖利,丘库尔塞,塔吉克斯坦杜尚别,吉尔吉斯斯坦阿拉梅金,奥什,比什凯克等中亚五国各大热门站点国际铁路运输, 紧张收货,价格强势!发车计划足,欢迎各位询价! 询价热线:余小姐020-28033755,13922707052 QQ:1056904682 如果做的是FOB条款,我们公司有专门针对国外客户, 设立的美金账户, 客户可以和我们这里联系 总公司江苏连云港, 上海, 天津, 青岛,武汉, 广州, 深圳有分公司。 广州分司的网址 您这里可以了解一下

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:佛山到塔什干tashkent铁路运输”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»