代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

佛山拖车、禅城拖车,佛山新港商检报关,新港报关价格

发布时间:2015-09-07  信息编号:07218116  
  • 区域:佛山周边 
  • 联系人:李小姐
  • 电话:18316571236
  • QQ:点击这里给我发送消息 2355929692

信息详细内容:

佛山拖车、禅城拖车,佛山新港商检报关,新港报关价格 华奥李小姐,竭诚为您服务!!! 佛山拖车报关服务广州市华奥货运代理有限公司成立于二零零二年,联系李小姐 :18316571236/0757-88739316发展至今成为一家专业的报关公司,公司主要以黄埔、南沙、深圳为操作中心。经过多年的发展与壮大,公司实力不断加强,且拥有各个港口的拖车车队! 专业港进出口,拖车,报关,建材五金,陶瓷卫浴,重柜,家具,木制品,有仓库。专业FOB,CNF,专业FOB代办商检,CIQ,报关单证,木质熏蒸证,无单证报关,拖车优势,报关安全 本公司在经营原则是客户第一、互惠互利、稳妥快捷、满足广大客户的各项需求。本着“守时守信、热情服务”真诚地希望与更多商业界的朋友携手,共同发展,共创佳绩。 一、报关服务 1、广州华奥借助于公司在黄埔、南沙码头与各单位良好的合作关系,主要提供杂货、散货等货物的包单包查货包放行的通关服务。此类货物的报关具有手续简单、货物安全、通关时间短等优点。 2、针对市场上越来越多的无单证货物,我司提供普通货物的包单证代理报关。由我司提供出口报关单证,由我司的报关员代理做单。 3、工厂、客户提供单证的代理报关服务。 二、拖车运输服务 我司自己的拖车队拥有自有车辆30台,GPS跟踪管理,单拖,双拖,重柜双拖,转关车等多种车型。主要提供黄埔港、南沙港的拖车服务。拖车部经过几年的运作已经形成了一套完整完善的操作体系。拖车部的专业人员一天24小时提供服务,架起了各位同行货代和司机、货主之间畅通无阻的沟通桥梁。 优势佛山港、广州港、深圳港进出口,拖车,报关,建材五金,陶瓷卫浴,重柜,家具,木制品,有仓库。专业FOB,CNF,专业FOB代办商检,CIQ,报关单证,木质熏蒸证,无单证报关,拖车优势,报关安全佛山拖车报关服务佛山拖车报关服务佛山拖车报关服务佛山拖车报关服务佛山拖车报关服务佛山拖车报关服务 顺祝商祺!更进一步了解我们的服务,欢迎登陆华奥主页:***, 业务李小姐 手机:18316571236 固话:0757-88739316 QQ:2355929692

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:佛山拖车、禅城拖车,佛山新港商检报关,新港报关价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»