代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

代缴社保、公积金

发布时间:2017-09-16  信息编号:07242883  
  • 区域:南海 
  • 联系人:姚生
  • 电话:13715543840

信息详细内容:

​10-2000个字社保账户的开设及社保的缴纳是十分繁琐耗时的工作,因为社保政策的频繁变更、社保缴纳流程的复杂琐碎造成大量精力的耗费。由专业的第三方公司管理,可以节省人事的烦恼,节约用人成本。我国已经流行企业把劳动事务工作外包,包括社保外包,公积金外包,工作人员外派,劳务派遣用人等等方式,人力资源行业得以飞速发展。  一、社保代理的对象:  各类合法企业、个体工商户、自由职业者,都可以委托具有代理资质的人力资源服务公司代理购买社保。  二、社保代理的含义:  社保代理(社保外包)是劳动保障事务代理中的一种代理方式,指由政府人事部门所属的人才服务中心。按照国家有关人事政策法规要求,接受单位或个人委托,在其服务项目范围内,为个人或单位缴纳养老保险、生育保险、医疗保险、失业保险及工伤保险等社会保险的费用。  三、社保办理的流程:1、签定《社保及劳动事务代理协议书》2、代理公司向社保局申报增减员及办理相关事务3、委托代理提供相关资料4、缴纳相关费用(代理公司收到社保费及款项后开具正规地税凭证)  四、社保代理的优势:  企业(公司)通过外包给人力资源公司购买社保的好处有:1、社保费用显著降低;2、社保办理流程简便快捷;3、减少劳动用工备案等繁琐事项;4、工伤处理程序简便快捷;5、生育保险办理手续简便快捷;6、免开社保账户。办理佛山社保,佛山五险一金代理,佛山代买社保,佛山代交社保,佛山代缴社保。企业适当把非核心业务采用外包,由专业的第三方公司管理,提供整一条供应链的生命力。bian-min.com工商年检

,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:代缴社保、公积金”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工商年检信息» 发布一条工商年检信息»