代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)原装意大利声韵 Unico SE前胆后石发烧功放

发布时间:2017-08-25  信息编号:07241599  
  • 信息来源:个人
  • 价格:11500 元 可议价
  • 区域:佛山周边 
  • 电话:13509952665

信息详细内容:

原装意大利声韵 Unico SE前胆后石发烧功放.​‌‌前端使用ECC82×2,输出使用MOSFET功率晶体,输出功率140W×2,频率响应2Hz-100kHz-0.5dB,输入阻抗50kΩ,阻尼因子大于50,负回授8.5dB。尺寸435×340×132mm,重量16.5kg … 查看更多 声音真实、直接、快速、温暖、饱满,音场宽大深远兼具,驱动力十足, ---欢迎上门看货试听,满意再买.更多发烧音响器材请联系本人. --实体店地址:惠景路老百胜超市A25号铺(惠景中学侧,杯子红西餐厅对面)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)原装意大利声韵 Unico SE前胆后石发烧功放(1)
温馨提示:(出售)原装意大利声韵 Unico SE前胆后石发烧功放”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新燃气灶信息» 发布一条燃气灶信息»