代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)挪威音乐之旅喇叭线,音箱线

发布时间:2017-07-25  信息编号:07240430  
  • 信息来源:个人
  • 价格:3500 元 可议价
  • 区域:佛山周边 
  • 电话:13380249692

信息详细内容:

---------------非常少见的,挪威产音​‌‌乐之旅喇叭线,高解释力,线长3米,重4.7公斤(出3500元) -------德国WBT 银喇叭线,声音透明感强,高频通透靓丽,中频柔美,低频质感好!(线长2.5米出1200元) --------美国“”西电发烧级喇叭线… 查看更多 ,西电线因韵味浓郁而使人迷恋,玩过西电的人无不被其纯正的音色所折服,此喇叭线音色通透,韵味足,中频中正,低频下潜深,弹性十足,非常耐听,和胆机石机都十分搭配,听人声弦乐一流。西电线虽然是二手线基但是铜质纯净!传输信号好!所以声音温暖耐听。(长2.5米岀230元.3米出300元) ---------货场货美国无氧铜音箱线基,铜芯4平方875芯,线身很柔软,音质非常好,分柝力强,低频控制力好,细节丰富,(每米22元) ---------美国美诗PS电源线 发烧电源线 ( 2米长,出1200元) ----------英国 音乐传真 发烧信号线 音频线人声利器!声音通透,温暖润泽,中频密度好,高音细腻瑰丽,低频量感适中,宽松自然。整体解析力、结像力都有明显提升,音场定位准确.(线长1米出1200元) -----------美国BELKIN (贝尔金)SYNAPSE音频信号线,音质纯正,效果相当不错!提供更精准、更自然的立体声音频传输,低频凝聚力好,中频超凡,高频延伸出众,动态庞大及准确(线长1米出800元) -----------进口平衡线 ,(线长1.5米出700) ---欢迎上门看货,试听,满意再买。更多发烧音响器材请联系本人 .---实体店地址:惠景路老百胜超市A25号铺(惠景中学侧,杯子红西餐厅对面)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)挪威音乐之旅喇叭线,音箱线”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新燃气灶信息» 发布一条燃气灶信息»