代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

禅城区变压器回收,佛山收购变压器中心

发布时间:2017-12-31  信息编号:07247206  
  • 信息来源:公司
  • 区域:佛山周边 
  • 电话:13560089293
  • QQ:点击这里给我发送消息 1075033216

信息详细内容:

佛山禅城区各型号变压器回收,禅城区高价收购变压器中心回收电话:135-6008-9293   李先生    QQ:1075033216废旧变压器回收质量,变压器在经过后送电或试送电时,往往发现电压不正常,如两相高一相低或指示为零;有的新投运变压器三相电压都很高,使部分用电设备因电压过高而烧毁;代办***手机回收
高压保险丝熔断送不上电;
雷雨过后变压器送不上电;
废旧变压器声音不正常,如发出“吱吱”或“霹啪”响声;在运行中发出如青蛙“唧哇唧哇”的叫声等;高压接线柱烧坏,高压套管有严重破损和闪络痕迹;一 变压器的回收流程:
1. 从变压器的相数、冷却方式两个方面了解该变压器属于何种类型(如:两相或三相、干式或油浸式)。
2. 了解变压器用于何种用途(如:电力、仪用、实验或特种)。
3. 了解变压器的各项数据(如:型号、功率、重量及线圈材质)。
4. 根据变压器的年限及实际使用情况评估出该变压器的利用价值。
5. 根据以上几项的分析结果及当天的市场价格进行报价。bian-min.com家具回收
6. 双方进行交易。
二 常用变压器的种类与特点:
Ⅰ、常用变压器的分类可归纳如下:
(1) 按相数分类:
1) 单相变压器:用于单相负荷和三相变压器组。
2) 三相变压器:用于三相系统的升、降电压。
(2) 按冷却方式分类:
1) 干式变压器:依靠空气对流进行冷却,一般用于局部照明、电子线路等小容量变压器。代办***设备回收
2) 油浸式变压器:依靠油作冷却介质、如油浸自冷、油浸风冷、油浸水冷、强迫油循环等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:禅城区变压器回收,佛山收购变压器中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»