代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

龙江公寓出租 月租房 管家服务 拎包入住 无中介费

发布时间:2017-08-08  信息编号:07241120  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:100 元/日
  • 区域:顺德 
  • 电话:18038728347

信息详细内容:

龙成国际公寓是禹志酒店管理有限公司旗下一家精品酒店公寓,座落于佛山市顺德区龙江镇325国道与文华路交汇处龙成国际,临近佛开、南二环高速,到广州新白云国际机场只需1小时车程,到顺德港只要30分钟车程,水陆交通十分便利。对面即是龙江会展中心及家具国际采购中心,距离南海影视城,西樵山,天佑城海洋世界,顺德长鹿农庄、逢简水乡等景区景点30分钟车程左右,公寓设有大床房、双床房、复式套房;房间均有独立阳台,标配厨房、冰箱、洗衣机等设施设备;提供免费停车、光纤无线WIFI等体贴的个性化服务及多元化的配套设施,给您营造一个温馨的家,龙成国际公寓是您到顺德商旅、休闲、娱乐下榻首选。佛山龙江公寓出租,佛山龙江月租公寓,佛山月租房,佛山酒店式公寓出租,龙江公寓式酒店预定。龙成国际公寓有大床房、双床房,龙江月租房、龙江长租房。配备专业团队,提供管家式服务;为您入住省时省钱。便民网民宅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

龙江公寓出租 月租房 管家服务 拎包入住 无中介费(1)
温馨提示:龙江公寓出租 月租房 管家服务 拎包入住 无中介费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»