代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)买高品质比熊 保健康纯种 签售后协议 基地直销

发布时间:2017-09-15  信息编号:07242209  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:禅城 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18384271354

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 加微信 看狗狗视频 微信号:18384271354 下单有礼包哦 我们给小狗做完了三针疫苗。是荷兰英特威进口疫苗一针二联、两针四联,24天驱虫。小宝宝的身体特别的健康,上海的朋友可以来基地挑选。还可以看到小狗父母,都是有血统证书的。 本狗场坚持一个原则—— 价格对得起狗 品质就对得起您: 1)本能训练;狗宝宝40天;犬舍将对幼犬进行简单的基础训练。 2)幼犬带回家后1-3天内不要洗澡,不要出门,不要和其他狗狗接触. 3)幼犬喂养,犬舍幼犬食物以冠能中型幼犬加华诚小型犬幼犬为主,其他为独特配方;包括增强肠道抵抗技术和保持原始功能技术等。有专人照顾,断奶后吃狗粮,按时做好各种预苗,保证狗狗的健康和质量问题;华诚犬舍让客户买的放心;养的开心!!!! 4)如果您不能把您的狗狗当成您家里的一员,尽心负责的照顾他教育他,请不要买我们的狗狗,谢谢!!! 5)本店很注重自己的信誉,一贯以诚信经营;信誉至上的观念来经营;因此狗狗出售在15天出现《狗瘟:细小》问题我们都包换;为各位客户免去了后顾之优;让大家买的放心;养的开心!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)买高品质比熊 保健康纯种 签售后协议 基地直销”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新比熊信息» 发布一条比熊信息»