代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

佛山市顺艺厨具双层单列4头数码煲仔饭机

发布时间:2017-12-31  信息编号:07246885  

信息详细内容:

艺智能煲仔饭机厂家,供应全自动数码煲仔饭机,欢迎致电:18207583882  (梁生)bian-min.com快餐/外卖
广东順艺煲仔饭机,紫砂煲仔饭机,数码煲仔机

第一, 别具心匠的功能设计:
顺艺智能紫砂煲仔饭机比传统的数码煲仔饭机多出一个紫砂煲功能,可出品紫砂煲仔饭,实现了瓦煲,紫砂煲,铝煲,煲粥四大功能一体机。
代办***火锅
第二, 人性化的锅巴档位调节设计:
顺艺智能紫砂煲仔饭机,拥有6个档位调节锅巴,任意掌控金黄锅巴的厚度,无需担心烧糊或者是没有锅巴的问题。

第三, 全自动智能化的放菜提醒设计:
顺艺智能紫砂煲仔饭机,操作简单,到放菜时间,自动提醒(声音和灯光结合提醒)。无需专业师傅看守,就连洗碗阿姨都可以操作一台十八头的煲仔饭机。代办***东南亚

第四, 高端严格的选材理念:
顺艺智能紫砂煲仔饭机,选用与德国汽车工业不锈钢同等级的1.0厚的不锈钢材质,防水,防锈,耐高温,经久耐用,使用寿命有8-10年。

第五, 掌握至关重要的核心科技:
顺艺智能紫砂煲仔饭机,自行研发的线路板数据,独一无二。保持了传统柴火饭的出饭效果,做出的煲仔饭,风味独特,韵味犹存。更能使用养生紫砂煲做饭,紫砂煲仔饭更受大众欢迎。

第六, 安全性能的全面提高:
顺艺智能紫砂煲仔饭机,选用双面绝缘漆线路板加绝缘胶壳来安装,电线都是高温线,杜绝漏电现象,锡纸覆盖控制板,防漏水精工。新一代304不锈钢探头,精确感温,实现干烧保护,高温保护,无锅保护等自动保护功能。

第七, 稳定的质量与让买家放心的售后服务:
顺艺智能紫砂煲仔饭机,经过多年操作运行数据和客户反馈表明,机器的维修率极低,而且维修简单。顺艺智能紫砂煲仔饭机,整机保修两年,所有配件免费(人为损坏除外),保修期过后仍继续踊跃服务,免除您的后顾之忧,让您放心购机。

佛山市顺艺厨具有限公司为您提供精诚细致的服务,欢迎订购任何款式的煲仔饭机.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:佛山市顺艺厨具双层单列4头数码煲仔饭机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»