代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

佛山康贝俪萱母婴护理公司

发布时间:2017-12-30  信息编号:07246637  
  • 信息来源:公司
  • 区域:佛山周边 
  • 电话:18876175270

信息详细内容:

佛山三水康贝俪萱专业母婴护理公司,是一家专门致力于母婴护理的公司,公司常年向有需要的家庭提供星级月嫂、育婴师、住家找保姆,并可为有需要的产妇上么催乳通乳、发满月汗、产后排毒等。 康贝俪萱与其他月嫂公司的区别就在于我司有着严格的服务人员身份审核、个性筛选、级别考核评定体系、服务质量跟踪管理系统,我司承诺: 中西结合,科学健康坐月子 自有的品牌企业模式 完善的服务品质安全管理体系 技术解答24小时内回复,支持无条件退换人 ​全体服务人员持三证上岗:母婴护理(月嫂)证、健康证、身份证 我们擅长:产妇护理、新生儿护理 产妇护理 1、对产妇的乳房护理(乳房按摩、乳房清洁及排空,乳房硬结、肿胀、乳腺不通,乳头皲裂的处理); 2、身体清洁护理、恶露护理(会阴冲洗及伤口护理,恶露的观察并记录); 3、情绪护理;(陪产妇聊天,交流新生儿护理知识,并及时发现产妇的抑郁情绪) 4、月子餐及月子茶的料理,膳食的搭配; 5、母乳的喂养指导; 6、塑身指导;(形体恢复指导,药膳瘦身汤+腰部减脂按摩) 7、产妇常见病的护理; 8、高端护理;(肩颈放松护理,产妇头部舒活按摩,背部经络调理,子宫复旧按摩等) 新生儿护理: 1、对新生儿的五官护理,视觉听觉的锻炼,溢奶呛奶的紧急处理; 2、湿疹预防及护理、黄疸观察及护理,及时区分生理性黄疸和病理性黄疸,观察黄疸的的高峰期、减退期,并采取措施; 3、洗澡、抚触运动宝宝早教,主动操,主被动操,新生儿五项行为能力等; 4、常见病防治:鹅口疮、脐带出血、新生儿黄疸、脐带、尿布疹护理等。 新生儿成长的指导:断奶、添加辅食、母子情感交流等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:佛山康贝俪萱母婴护理公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»