代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

顺德大良育婴员,家庭护工,医院陪护,钟点工,清洁煮饭阿姨

发布时间:2017-06-25  信息编号:07235754  
  • 信息来源:公司
  • 区域:顺德 
  • 联系人:冯生
  • 电话:0757-22258589

信息详细内容:

便民网保姆
主营项目:育婴员/月嫂服务/家庭保姆/照顾陪护老人/家居清洁/开荒清洁 
公司地址:顺德区大良南国中路继业楼小区正门(顺之旅、工商局正对面东宏路路口单行线)
公司简介:佛山市金保姆家政服务有限公司系经佛山市工商行政管理部门批准成立,一直致力     追求卓越家政服务的专业公司。本公司拥有一支经验丰富、高素质的管理队伍。
     *对客户实行家访调查,保证服务水准     *对员工进行专业培训,提高服务素质     *签订服务协议,保障雇佣之间的利益

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:顺德大良育婴员,家庭护工,医院陪护,钟点工,清洁煮饭阿姨”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»