代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大良通乳师,陈村通奶师,桂城通乳师,禅城催奶师,无痛 上门

发布时间:2016-10-02  信息编号:07225093  
  • 信息来源:公司
  • 区域:佛山周边 
  • 联系人:思瑜老师
  • 电话:13232556632

信息详细内容:

详情描述 (无痛、可上门)专业解决:产后奶少,乳房肿胀痛、乳房硬块、乳汁淤积,乳头内陷、乳头短平、乳头皲裂、乳腺增生、腋下附乳肿大、副乳结节、淋巴肿大、淋巴结节、发烧乳房发热、发痛、乳头及乳晕肿胀,健康回奶等哺乳期间的各种乳腺问题....中医催乳、通乳:把乳房的穴位和乳腺管疏通,推动气血的运行,把休眠的腺体再次激活重新泌乳,再结合食疗的调理以达到气血充足和促进乳汁的分泌;达到通乳和增乳的效果,让宝宝顺利吃上母乳,增强宝宝的免疫力。这种人性化的中医催乳方法既调理产妇的体质又为宝宝提供了充足的乳源,这种科学有效的中医催乳手法得到了广大妈妈的一致好评!不打针,不吃西药!健康的理疗手法 乳少------中医穴位催乳按摩法确保让宝宝吃的好 乳胀 --中医穴位通乳按摩法 当场见效 平乳头, 凹乳头 当场让宝宝吃上奶 乳腺炎----当场消炎退热 能治愈且不影响哺乳 催乳按摩 ---预防乳房疾病 乳腺癌 健康回奶,退奶,断奶---穴位手法帮助产妇断奶、结合食疗无需药物、(回奶时间可缩短到3-7天,没有痛苦)可有效避免回乳时发烧,乳腺炎,乳房变形,乳腺炎,乳腺增生等。如有以上问题请在哺乳期内咨询或联系(侯老师)催乳师24小时咨询、预约热线:13232556632  (温馨提示宝妈:科学专业的“开奶、通乳、增乳”都是不痛的,任何痛的都是不科学的,对乳房有伤害的。且在胀奶时,乳腺管处于非常充盈的状态,乳腺淤积肿胀,乳腺管非常脆弱,大力去按揉施压,容易损伤,造成了不可逆的伤害。)  免费给予母乳喂养、母婴护理、月子饮食、乳房保养指导:一对一贴心服务,给予产妇科学的哺乳指导。解决产妇在哺乳期内关于喂养和饮食上的疑问。乳房出现问题,不能仅仅靠按摩乳房了事,要确认原因和改善状况,从哺乳细节开始,从妈妈和宝宝的配合入手。母乳指导关心的是您的整个哺育过程,标本兼治。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大良通乳师,陈村通奶师,桂城通乳师,禅城催奶师,无痛 上门”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»